18:11 

Dancing_Rain
Скучно. Вот самое подходящее определение для всей моей жизни в последнее время.
Раньше мне нравилось наблюдать за людьми. Теперь это невыносимо скучно. Да и от людей меня мягко говоря тошнит. Наверное, это неправильно, не дожить даже до 25 и думать о том, как же это скучно. С другой стороны. я сам не делаю ничего, что разнообразило бы мою жизнь. Ну, так, я и не особо хочу. В конце концов, я хотел именно такой размеренности и чтобы меня никто не тревожил.
Не смотря на мое отвращение к людям, они не перестают меня поражать, время от времени. Может быть даже тем, что все еще вызывают у меня какие-то другие чувства, кроме отвращения. Не самые лучшие, конечно, но все же. Я еще не окончательно равнодушен.
Все чаще думаю о том, что бы было, живи я не тут, да и вообще, если бы я был другим человеком. Что бы было? Ответ очевиден, все было бы совершенно по другому.
Не далее как вчера испытывал странное желание написать кому-нибудь письмо. От части оно даже исполнилось. Вот только ответа на это письмо, я скорее всего никогда не получу, а может быть мне повезет и все же получу. Честно говоря, я все-таки больше надеюсь на второе, хотя и не могу сказать, что для меня это так важно.
Есть этот человек или нет его, для меня это уже не особо важно, просто я почему-то все еще помню о нем. Это хорошо или плохо? Я не знаю как его зовут и почти не помню лица. И мы никогда не виделись в реальности, хотя у нас для этого была масса возможностей. И мне не понять, почему при таком раскладе он звал меня братом.
А еще я обнаружил как меня начинает тошнить от пафоса. Особенно когда он такой явный и неуместный. Хм, может это временно?..

URL
   

Foxhole

главная