Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Dancing_Rain
Я, что называется, хренею в этом зоопарке. Для того, чтобы исправить мне все то, что мне там наворотила стоматолог, мне пришлось выложить три штуки. Я даже знать не хочу, что и как она там сделала. Началось все с того, что ренгеновский снимок показал, что она недопульпировала зуб. То бишь наложила пломбу на живую ткань. Само собой у меня все болело.
Стоматолог, чем-то сильно напомнивший мне Мураки, начал ковырятся. Но ничего толкового не нашел, по крайней мере сразу. Пока случайно не ткнул в какую-то микроскопическую дырочку... думаю не стоит говорить, что я ему чуть палец не откусил.... сделали повторную заморозку. Начали расковыривать зуб дальше. Мама дорогая... он выдрал кусок какого-то непонятного мяса и радостно сообщил, что это только начало нерва. Мне захотелось потерять сознание.
В итоге обнаружилось четыре нервных канальчика... стоит ли говорить, что добрая тетя, не почистила мне не один? В общем от врача я ушел в тихом ахрене. Меня записали на пятницу, чтобы поставить постоянную пломбу и выдрать один лишний зуб.
Нет, я не боюсь врачей, в том числе и стоматологов. Но только в том случае, если они действительно могут помочь.

URL
Комментарии
2012-06-16 в 00:25 

Не бывает героев без зрителей (с)
Жаль , что не откусил))

2012-06-16 в 00:55 

Dancing_Rain
Ну зачем же... хороший дельный врач, исправил мне все то, что эта безрукая накосячила...

URL
2012-06-16 в 14:04 

Не бывает героев без зрителей (с)
А ну наверное хорошо

   

Foxhole

главная