Dancing_Rain
Я бездельник. Брежу очередным отпуском, который теперь будет через 4 недели. В остальном все как всегда, дом-работа-дом-интернет-кровать.
Сходил к стоматологу, подправить зубы. Теперь такое ощущение, что я прошел инквизицию и выжил при этом. Но на той стороне челюсти где делали зубы, все равно боюсь жевать.
Все больше начинаю задумываться о своем общении в сети. По большому счету, это не то о чем вообще стоит задумываться. Слишком велик процент того, что ты этого человека никогда не увидишь. С большинством у меня даже мысли такой не возникает. Я редко хочу увидеть того, с кем общаюсь по сети. Есть, конечно, отдельные экземпляры, в чьи глаза хотелось бы заглянуть. Но их катастрофически мало. Я вот перечитываю список своих ПЧ, на дневнике, контакте, аське, и думаю "люди, ну зачем вы мне все?"
Вообще, я тоже довольно странен. Меня может заинтересовать человек, но 99,9% что я не напишу ему первым, не добавлю в друзья, и вообще не пойду первым на контакт. И знаете чем я это обосную? Страхом разочароваться в нем. С виду да, он может быть очень интересным, общительным, живым, в общем прелесть. Но чаще всего, начиная общаться, понимаешь, что человек просто выполняет роль специально написанную для себя. Разочаровываешься.
Еще хуже, когда твоя собственная роль тебе уже приелась до тошноты. Но к тебе такому все уже привыкли. И ты не можешь сменить эту роль, потому что тогда тебя перестанут воспринимать.