14:19 

Dancing_Rain
Только я мог закончить зарисовку и забыть блокнот на работе. Ладно, ничего страшного, вряд ли его там сожрут. К нам, наконец, пришли холода, -16 на термометре вполне приличная температура для зимы. И не адские морозы и нет каши под ногами. Хотя уже при такой температуре у меня напрочь пропадает всякое желание выходить на улицу.
В последнее время стал много спать. Как-то уж слишком много. Видимо витамины в организме заканчиваются. А еще безбожно мерзну, потому что в незаклееное окно нехило задувает. Сплю вроде бы на своей постели, но по утрам может болеть все тело.
Самое забавное, что я не хочу весны. Пусть будет снег и холод, меня устраивает. Это у нас депрессия такая, да?
Наверное, это она... наверное, это как тогда... когда ты видишь за окном жизнь, но тебе туда не хочется. Ты просто не видишь смысла. Хочется только спать, и чтобы никто кроме одного человека не смел заходить на твою территорию.
Мне осточертели эти улыбки, смешки и попытки меня расшевелить. Бесит что невозможно достучаться до человека, который говоирт что я для него самый близкий. Видимо, если не получается объяснить на словах о том, что не стоит меня доставать, придется вдалбливать делом. Главное при этом не мучаться чувством вины. Не понимаю откуда оно берется в подобных случаях. Я точно знаю что я прав. Точно знаю зачем я это делаю. Тогда откуда это странное чувство вины? Жил же он как-то до меня и проживет несколько дней или больше без меня. На мой взгляд это будет намного лучше, если он окончательно достанет меня и будет действительно отослан по всем известному адресу.
Мы знакомы уже почти год, а он так и не смог понять одной простой истины - я терпеть не могу когда меня достают. Даже если якобы на благо меня самого.
Глупо это наверное.

URL
Комментарии
2012-02-16 в 21:35 

Сотору Феникс
Если Зимний Солдат тебе улыбнулся, то бегство уже ничего не решит.
Тогда откуда это странное чувство вины?
Просто,он тебе близок.Ты уже пустил его,если и не на свою территорию,то чуть ближе других.
А он...хороший.Только,вредина.Но,хороший.

2012-05-16 в 19:47 

lezero
За секунду до взрыва, А еще лживый, хитрый и скользкий .Тетрал блеа XD

2012-05-16 в 21:30 

lezero
Я к тому говорю, что этот блядоангелочек, который испизделся в прошлом году о том какой он одинокий и как ему зло в глотке стоит ...
Шлюшка зла не более.
На мое замечание о том , что меня мутит уже от этого порно , он мне посоветовал посмотреть Житие святых.
Знаешь шлюшка с удовольствием.
Думаю чтение хотя бы вот этого днева ты не посчитаешь НАМНОГО хуже, чем рассказики о том , как моральное уебище кого то там в анал ебет?????

     

Foxhole

главная