Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 


URL
18:54 

Название Без названия
Автор Dancing_Rain
Бета Не бечено
Фандом Katekyo Hitman Reborn
Категория Слэш, романтика (автор не уверен)
Пейринг Гамма/TYLХаято, TYL80 TYL59, TYLXS намеком
Рейтинг G
Примечания/Предупреждения Просто зарисовка. Действие происходит в измененном десятилетнем будущем. POV Ямамато, местами ООС. Ну и, конечно, обоснуй был жестоко забит лопатой.
Дисклеймер Все принадлежит автору манги Амано Акире-сама) Мой тут только бред)
Публикация Только с шапкой и только с разрешения автора.
Посвящение Для За секунду до взрыва
читать дальше

12:44 

Тело отказывается двигаться в принципе. Ноги не держат и не гнуться. Хочется только спать, а работать правой рукой не получается в принципе. Рассеченную ладонь больно.
Так и хочется сказать "не трогайте меня, дайте спокойно умереть". Когда звери уходят умирать, они как правило прячуться где-то. Мне к сожалению до этого еще далеко. Господи, хочется орать благим матом и лезть на стену. Хочется вскрыть вены и прыгнуть из окна, наглотавшись таблеток. Хочется сделать ну хоть что-то. Хочется оборвать свое отвратительно жалкое существование в этом мире.
Господи, какие сопли. Ну где, где я, спрашивается, посеял эту свою силу воли? Силу не для того, чтобы сделать это, а силу для того, чтобы даже не думать об этом.

09:20 

Сегодня были какие-то непонятные сны, которые я даже не запомнил толком, кроме нескольких эпизодов. Первый, где меня сбивает машина... точнее не то чтобы именно сбивает, а скорее задевает. Просто сильный удар в ногу, перелома нет, но больно. А утром я облил руку кипятком. Вряд ли тут есть какая-то связь. Просто интересное совпадение. Не смертельно, но больно.
Еще снился какой-то незнакомый большой город, ночной и старший брат. Мы гуляли по этому городу, зачем-то бегали друг за другом, дурачились.
Еще снилась какая-то больница в которой я якобы работаю. С чего бы вдргу... учитывая мою нелюбовь к медицине.
Уром проснулся я от того, что болел нос и шла кровь. Не знаю почему, может давление, хотя такого раньше никогда не было.
Обещали потепление, а сегодня в прогнозах уже -7 и обещанными +4 нигде и не пахнет. Я на самом деле доволен, наблюдаю как за окном идет снег. Вообще-то +2 будет... один день в неделю. Ничего страшного, главное чтобы потом было холодно... снег нападет и останется, прихваченный морозом. Я уже согласен на зиму и зимнюю спячку...

13:25 

Наверное, самое время вешать на спину табличку с предупреждением о том, что я страдаю склерозом. Нет, не то чтобы страдаю, но и не сказать, чтобы особо наслаждался. Я забываю все и сразу. Это мешает не только работе, на которой приходится держать в голове огромное количество информации, но и в обычной жизни. Раньше со мной такого не было, а теперь я могу забывать что-то буквально за несколько часов. Возможно это связано с тем, что на работе я просто перегружаюсь. Естественно, после такого, на какие-то бытовые мелочи мне может просто не хватать сил. Но людям это очень трудно объяснить, поэтому в последнее время я начинаю злиться, когда кто-то говорит о том, что я что-то забыл. Господи, вот как вам всем объяснить, что я запросто могу забыть как меня зовут и где я живу? Как доказать, что я стал забывать все на ходу? И не стоит думать, будто мне это в удовольствие. Совсем нет. Но и поделать с этим я тоже ничего не могу. Просто не могу и все.
Ко всему прочему, с руками начинает происходить что-то странное. Они стали часто трястись, я потихоньку теряю координацию движений. Вот например, стало труднее печатать на клавиатуре, потому что я промахиваюсь по кнопкам. Раньше такого не было, а теперь пальцы просто не слушаются. Я не могу понять, что со мной происходит, и мне это что-то совсем не нравится.

11:13 

Уже ноябрь. Последний месяц осени, в котором нам обещают снег. Это было бы здорово, увидеть как падает первый снег в этом году. Конечно, на самом деле он не первый, но зачем придираться. А пока есть только туман и промозглое сырое утро за окном. Я не против, совсем не против. В комнате слишком душно и мрачно, я бы с удовольствием выбрался в эту сырость и мглу.
Мне кажется, что я забываю, как это улыбаться на самом деле. Когда мне кто-то улыбается, я начинаю подозревать его во лжи. Это паранойя? Или я просто устал ото всех фальшивых улыбок? А может я просто устал от улыбок. Такое бывает, нельзя улыбаться слишком много, потому что тогда улыбка теряет свою искренность. А устать может совершенно любой.

19:31 


Конечно, виной всему была любовь…
Сударыня, благородство Ваших черт отнюдь не случайно. Должно быть, Вас часто изумляет Ваша непохожесть на других. Иногда Вам кажется, что Вы родились не в ту эпоху… Ваш утонченный художественный вкус порой бывает оскорблен плебейскими страстями современников, Вам больно от теперешнего падения нравов. Увы, мало кому в это время знакомо понятие чести и достоинства…


В прошлом же Вашем рождении сии слова были вовсе не пустыми для людей, к сословию которых Вам посчастливилось принадлежать. Честь! Она была самым главным и значительным идеалом и ориентиром вашего искусства, искусства воина.


Мне кажется, сударыня, Вы уже припоминаете… Вам знакомо это изречение: Хана-ва сакураги хито-ва буси? “Среди цветов – вишня, среди людей – самурай”. Да, в прошлой жизни, а было это 300 лет назад, Вы жили в стране Восходящего солнца и были самураем. Это было славное время – эра Гэнроку. Именно в этот период были написаны классические воинские наставления “Будо сёсин сю” и “Хагакурэ”, достигли небывалого расцвета многочисленные школы боевых искусств.


Вы были самураем высшего ранга – даймё. Простой крестьянин мог поплатиться жизнью за неуважение к Вам, а выразиться оно могло просто в том, что он забывал снять головной убор в Вашем присутствии!


Однако судьба вовсе не всегда благоволила Вам и порой Вам доводилось сносить отнюдь не безобидные ее удары.


Конечно, виной всему была любовь… Она, коварная, подстерегла Вас уже на закате Вашей многотрудной и суровой жизни. Вы, всегда сдержанный и аскетичный воин, полюбили прекрасную Соноко, этот нежный утренний цветок, что не ведал зла и порока. Но она не была суждена Вам, ибо сердце ее принадлежало другому. Ваш рассудок помутился от возмущения и боли, и Вы жестоко отмстили Соноко. Глухой осенней ночью Вы напали на ее возлюбленного и убили его. Прекрасное дитя не выдержало этого страдания и наложило на себя руки. Всю оставшуюся жизнь Вы терзались из-за своего страшного злодеяния.


Когда Вы после своей кончины предстали пред ликом Будды Гаутамы, Вы уже были прощены, ибо искупили вину свою многими благородными и великодушными поступками. И тогда Вы попросили Изначального: "Позволь мне стать женщиной в следующем рождении. Я прожил длинную, исполненную болью и страданием жизнь, но так и не ответил на один столь важный для меня вопрос: "чего хочет женщина?"

Пройти тест "Ваше странное прошлое"


Это карма, что ли?..

17:22 

О, Боже, как меня бесит вся эта семейка!!!!!!!!!!!!
Я не могу уже находится дома. Почему нельзя меня просто оставить в покое и сделать вид, что меня дома нет? Нет меня, слышите?! Раздражает. Просто ужасно бесит. Если я дома, это вовсе не означает что я прямо-таки все это время жаждал с вами общаться. Мне не о чем с вами разговаривать. Делиться мне тоже с вами нечем. Вам меня все равно не понять. Не понять моих принципов и идеалов, которых к слову нет. Господи, ну зачем ты придумал это понятие семьи, а? И что делать такому вот мне, которому эта семья со своим родством просто поперек глотки встала?
И главное что я все им должен и обязан. А мне кто-нибудь должен что-нибудь? Нет конечно, с чего мне вообще в голову могла придти такая дурь. Это только я всем все должен и обязан, вот прямщас!
Это злит и выводит из себя. Рычание вместо нормального общения вырывается само собой. Я бы с удовольствием исчез куда-нибудь, чтобы всего этого не видеть и не слышать.

16:43 

Странный сегодня день. У меня много таких дней. Странных. Дней, в которые я не могу сказать чего я хочу, когда меня может разозлить любая мелочь, и я буду весь день ходить в плохом настроении, и если попадется кто-то подходящий, то я обязательно сорву на нем свою злость и недовольство чем-то. Даже сам не знаю чем.
Все никак не отучу себя от привычки швырятся в стену телефоном, если мне не отвечают на звонок сразу. Казалось бы совсем не повод злиться. Ну не ответили и не ответили, человек может быть занят. Однако в такие вот дни меня это выводит из себя. Я могу швырнуться несчастным аппаратом в стену. В такие дни у меня почти нет настроения разговаривать, особенно с теми, кто любит просто таки фонтанировать хорошим настроением и совершенно дурацкими идеями. Хотя, чего уж греха таить, такие люди меня раздражают в принципе всегда. Потому что... ну потому что мне не понятны их радости от каких-то мелочей, которых я просто не замечаю в повседневной жизни.

А вообще, знаете что? Мне хочется от вас всех просто сбежать.

15:15 

Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать. Открытым остается только вопрос о том, куда эту ярость выбросить.

15:19 

02.10.2011 в 20:20
Пишет .серый кардинал:

02.10.2011 в 19:57
Пишет Maetel:

важно!
02.10.2011 в 18:18
Пишет Claudia*:

Взломщики?
Внимание!
Мне сейчас на у-мыл пришло письмо от вчера зарегистрированного юзера со словами:
Привет!)Хотела с тобой познакомиться,но как вычитала всё про тебя на vbaze2012.ru/ больше не хочу)).

Не вздумайте проходить по этой ссылке!
В Контакте подобная штука - распространенное явление для взлома аккаунта. На дайри сталкиваюсь впервые!
Все, кто прошел по ссылке, срочно меняйте пароли!

Распространите, пожалуйста, эту информацию у себя в дневниках!

URL записи

URL записи

И мне приходило, ага.

URL записи

16:08 

Человек рассказывает мне про наши с ним отношения, а я с ужасом понимаю, что не помню. Не помню, то что было полтора года назад. Хотя некоторе время назад я стал замечать, что из памяти просто исчезают какие-то моменты, и я просто не могу их вспомнить, как бы не старался. Это страшно. Потому что переодически я забываю сколько мне лет, где я живу. Имя пока не начал.
Сейчас было ощущение, что вот эти полтора года назад я был совершенно другим человеком, или это был вообще не я. Это ощущение самое стойкое. Это говорил и делал не я... а кто-то другой. Но это был я. Я так изменился за полтора года? Я просто не понимаю, что со мной происходит. И от этого тоже страшно. Я боюсь что ни чем хорошим это не закончиться. Даже если мне пропишут таблетки, чтобы подлечиться, я стану напоминать овощ, и буду спать на ходу.
А может так и должно быть? И я просто не стараюсь удержать в памяти то, что считаю не нужным? Хотя, паранойя у меня уже на лицо. Наверное, я очень медленно но верно схожу с ума. По крайней мере у меня именно такое ощущение всего что со мной происходит.

23:53 

Впервые за долгое время чувствую себя настолько потерянным и лишним повсюду. Просто лишний. Мне не нужно тут быть и вообще просто не нужно быть. Это вовсе не осенняя депрессия. Это просто в комнате холодно и все что мне остается - кутаться в теплую кофту. Я никого не могу согреть и мерзну сам. Точнее даже не так... я не могу согреть одного конкретного человека. На всех остальных просто плевать.
В последнее время все чаще и чаще у меня кружится голова и реальность уплывает из рук. В какой-то момент я просто перестаю понимать где нахожусь и что вообще тут делаю. На самом деле я и правда не всегда понимаю, что тут делаю и зачем вообще нужен. Дело в том, что я сам пытаюсь уйти от реальности?
Этот год вообще странный и осень тоже. Словно она вытягивает из меня жизнь. А с другой стороны просыпаться по утрам стало совсем не холодно... только это не надолго.

14:04 

Реальные сны

Погода за окном самая что ни на есть осенняя. Дождь льет не переставая вчера весь день, всю ночь и вот сегодня уже полдня. На улице холодно и мокро. При мысли, что завтра надо вставать ни свет ни заря и по такой погоде идти на работу, повергает меня в тоску.
На самом деле это не так страшно. Можно взять зонт. Просто холодно.
У мира вокруг как-то истончаются грани реальности. Начинает казаться, будто я застрял где-то между сном и явью. Особо остро это начинашь ощущать когда сидишь и смотришь в полированную крышку стола, где отражается окно в комнату и часть того, что находится за окном. И ты понимаешь, что черно-белое отражение тебе нравится куда больше, чем живой пейзаж.
Иногда до слез хочется, чтобы жизнь была всего лишь сном. И можно было бы просто проснуться. В другом мире, в другой жизни, другим человеком.
"Чтобы проснуться, нужно умереть..." (с)

23:11 

Приветственное.

.серый кардинал Добро Пожаловать! Располагайтесь поудобнее)

20:16 

Осень

Я таки дождался осени. Времени когда мне пора впадать вспячку до весны. Времени когда приходят мысли о том, что до весны и правда стоило бы заснуть.
Теперь по утрам в окне темно и видно какой-то нездешний и слишком яркий свет фонаря в предрассветной хмари. На улице холодно и сыро, ровно настолько, что видно собственное дыхание, что вырывается паром изо рта. Ртом я стараюсь не дышать. Днем ветренно и солнце, но все равно прохладно, и я надеюсь что не потеплеет. От холода и сырости можно безнаказанно впадать в анабиоз, будто я рептилия... И если не физически - то морально уж точно. Осенняя депрессия - вот как это называется.

17:57 

"Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным".(с)

Не смог пройти мимо. На мой взгляд, цитата достойная Ямамото как персонажа.

22:20 

Знаешь, я безумно скучаю по тебе. Так, что начинаю задыхаться без тебя. Хочется прикоснуться к тебе... просто протянуть руку и дотронуться до тебя. Хочется держать тебя в руках и не отпускать, никуда и никогда.
Возвращайся скорее... я жду тебя.

13:26 

Вчера шел по улице и в воздухе уже пахло осенью. Осталось совсем чуть-чуть. А я уже чувствую, как подкрадывается осенняя депрессия. Впрочем для меня это стало уже естественно. Так же как дышать.
В это время я начинаю рычать на всех и прячусь по темным углам. Так легче. В это время начинает неумолимо клонить в сон и хочется заснуть до весны.

19:25 

Почему-то в последнее время я чувствую странную усталость после общения с людьми в живую. Не знаю почему так. Но это само собой не повод не работать. Хотя очень хочется. Ближайшие праздники на которых я не буду работать - Новый Год. Две недели почти... Скорее бы.

Foxhole

главная